Kimia di Balik Dapur Rasa: Inovasi Produk Pangan yang Aman & Nik ...
Program Studi Kimia kembali menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema Kimia di Balik Dapur Rasa: Inovasi Produk Pangan yang Aman Selengkapnya
+62-274-512474, +62-274-589621 | kimia@uin-suka.ac.id
Program Studi Kimia kembali menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema Kimia di Balik Dapur Rasa: Inovasi Produk Pangan yang Aman Selengkapnya
Acara pengukuhan ini menjadi momen penting bagi civitas akademika FST, sebagai bukti nyata dedikasi dan kontribusi luar biasa Prof. Susy dalam pengembangan ilmu pengetahuan, khususnya di bidang kimia material dan bahan alam. Pengukuhan ini turut menj... Selengkapnya
UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta is making final preparations for the On-Site Visit (OSV) by ASIIN, a prestigious international accreditation body from Germany. Scheduled for February 19-20, 2025, for Cluster B (Mathematics and Physics) and February 26-... Selengkapnya
The Chemistry Study Program welcomed Professor Kim Gyu-min from the Department of Chemical Engineering, Hankyong National University on Thursday, February 13, 2025. This visit was facilitated by the International Office of Faculty of Science and Tech... Selengkapnya
Hadits ini menjelaskan bahwa Rasulullah melarang meminum jus kurma atau jus anggur yang telah lebih dari 3 hari (tanpa pengawetan). 'Illatnya karena jus kurma/anggur tsb telah terfementasi dengan kadar alkohol dan karbondioksida yang memabukkan. Selengkapnya